Пятьдесят децибел тишины

Расцвела и примула под окном,
Только мне не радостно … не вдвоём…
Ласточка Небесная… Песнь поёт…
Только улыбается надо мной Эрот…

Бой двенадцать струнной…
Небо как нюанс…
Жду с небес…
……………………..РОМАНС…


Рецензии