Исповедь для никого...

 Наркотик серых твоих глаз меня в пучину увлекает,
 Любви безнравственной маразм над миром падших возвышает.
 Парящий в небе странный бес – я бесконечное начало
 Порока,страсти и конец того о чем всегда мечтала.
 
 Взорвусь плеядой ярких звёзд на небосклоне отчуждений,
 Я жар души и плазма слёз, герой вселенских заблуждений.
 Души лишенный старый бес меня советами изводит,
 Мне оправдание находит и просит,чтобы я воскрес.
 
 Печаль мирян и боль обид, безумство инвалидов духа
 Мне душу жжот.Мой мозг кипит,а сердце вновь пронзает скука.
 Устал,неплохо б умереть в тиши на снеге Эвереста,
 Но не найти мне это место и вновь приходится терпеть.
 
 Прочтёшь- узнаешь обо мне и удивишься,что не знала
 И может не о том мечтала,а я пока несу свой крест.


Рецензии