Теплый-теплый, сумасшедший и шальной...

Теплый-теплый, сумасшедший и шальной
буйный ливень над тобой и надо мной!

И взахлеб ликуют лужи – красота!
Нам с тобой никто не нужен. Жизнь проста!

Без-мятежна, без-печальна – в общем, без!..
Волны нежности качают дальний лес,

я целую капли ливня на губах,
я ловлю моё «люблю» в твоих глазах –

темно-серых, безмятежных, грозовых –
и искать не стану – больше нет таких!

Лето, ливень, солнце в лужах – красота!
Что еще для счастья нужно? Жизнь – проста!


Рецензии
Как мало нужно для счастья!
Очень хорошо, Мария!
С теплом,

Надежда Бесфамильная   16.09.2010 14:16     Заявить о нарушении
И правда мало).
Спасибо, Надежда!

Мария Сидорова   20.09.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.