Одинокий маршрут

= ОДИНОКИЙ МАРШРУТ =

По дорогам войны нас не раз Брат носило
Мы теряли Друзей там - в афганских горах
И не всех нас судьба в это время хранила
Обрывала она наши жизни в боях.

Рвала души на вылет пулемётная строчка
Друг минуту назад, вспоминал о жене
Но у смерти теперь не бывает отсрочки
На безжалостной этой ненужной войне.

Припев:
Он смотрел в синеву раскалённого неба
В неподвижных глазах вдруг застыло оно
Ты прими его Бог - там, где он ещё не был
Ты прими его Господи в царство своё.

Самолёт неохотно разогнался по взлётке
Каждый день увозя  оцинкованный груз
Но не знает страна про военные сводки
Про маршрут одинокий из Афгана - в Союз.

Безвозвратных потерь не бывает, Ребята
Они в Памяти нашей всегда и во всём
О Друзьях боевых будем помнить мы - Свято
До последней минуты, пока сами - живём.

Припев:
Он смотрел в синеву раскалённого неба
В неподвижных глазах вдруг застыло оно
Ты прими его Бог - там, где он ещё не был
Ты прими его Господи в царство своё.


Рецензии