Лучик лунный сокровенно...

Лучик лунный сокровенно
Прямо в Сердце проникает...
Кровь струною тянет вены...,-
Участь, ведь, ее такая...

Лучик лунный дланью нежной
По губам моим проводит...-
Половинкой Сердца смежной
Льнет Луна ко мне,
...................и вроде:

Чью – то Сердца половинку
К моему безмолвно крепит…
Что же, - буду пластилинкой...,
И меня Любовь пусть лепит...
2006 03 17


Рецензии
Последние строчки убивают.
В десятку!!!!

Натан Чивас   27.01.2007 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.