Дай мне повод

Дай мне повод -
Я не промолчу,
Дай мне повод -
Я слов твоих выше.
Я в войне быть на равных хочу,
А в итоге -
В окне тебя вижу.
Промелькнут
Все надежды и сны,
Промелькнут
Для сердец потрясенья...
Мы с тобою
Так были близки,
А сейчас далеки
Без сомненья.


Рецензии