От копцева до ходорковского - время взрыва изменить нельзямк про

Как нам Россию всем спасать,
Евреев что ли убивать?
Иль власть всю разом нам купить,
Но все равно нам надо жить.

Завод, колхоз иль рудники,
Вот, жизни нашей родники,
Заходят люди все в тупик,
Отвык работать наш мужик.

И крыша едет у людей,
Хотят подняться поскорей,
Кто в синагогу влез с ножом,
А кто в тюрьме там день за днем,

И миллионы тех людей,
Что славу мерят бунтарей,
Как обустроить нашу жизнь?
Как победить наш бандитизмъ?

Бандитам проще нефть продал,
Подачки нищим сам раздал,
Спивайся честный мол народ,
С Востока новых привезет!

Борцов как Ленин не видать,
Еще их надо воспитать,
Кто государство вновь спасет?
Создаст для Родины оплот?

Оплот из Человечьих Душ,
Что сменят баррикаду туш,
Что окружили царства трон,
Попробуй их конечно тронь!

Но есть законы у судьбы,
Их исполнения, ты жди,
Копи знакомства и друзей,
Прийдет и наш черед скорей,

Река врагов всех пронесет,
Коль нам Конфуций всем не врет,
А ты сиди на берегу,
И я сижу чего-то жду.

Но я в ПОРТОС всех пригласил,
Любой ПОЭТ всегда мне мил,
Вставай плечом к плечу собрат,
Душе хорошей каждой рад!


Рецензии
Но кто ж накажет жупелов?
На них всегда большой улов.
Ах,нет...Забыл,
Ведь это только сон.
Всетронный Цезарь всем нам кичманом пригрозил...

Александр Федотов   22.12.2006 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.