Скажите мне мерсибо за вакцинацию Купидона!

Рано утром у кормушки
Что ютится на окне
Все синички-побрехушки
Собираются ко мне

Сала съели просто прорву
И зерна, как три коня
Долбят клювами задорно
На карнизе у меня

Я привыкла к их шумихе
Сладко сплю я под нее
Но однажды стало тихо
Не шумит окно мое

Расбросала я подушки
Тишина прогнала сон
Вижу - попой на кормушке
Восседает Купидон

Ничего себе, пернатый
Стибрил сало, паразит
Вдруг стрелнЁт куда не надо
Птичьим гриппом заразит

Я подкралась, посмотрела
Жрет гаденыш, салу рад
Тихо вытащила стрелы
И набросила халат

Отнесла засранца в ванну
Мыла кудри и крыла
Я его себе оставлю
Всем скажу, что родила

Отыщу ему вакцину
Пусть здоровым будет он
Постарайся, мидицина,
Людям нужен Купидон!

Буду с ним играть, агукать
Грусть-печаль гоня долой
Он пронзит меня из лука
Самой лучшею стрелой

А потом пущщай летает
парня мучить нахрена
Пусть другим в сердца стреляет
В мире все-таки весна!

))))))))))


Рецензии
Ничего себе игрушки!
Порази меня стрела!
Будут сплетничать подружки:
"Чудо в перьях родила!"

Ты глазами будешь хлопать,
а пернатый идиот
то стрелу засадит в попу,
то на голову насрёт.

Громила с Бензоколонки   01.07.2008 12:23     Заявить о нарушении
Прошло два года - вырос Купидон
Бухает, курит, на словечки смелый
А вот вчера нашла в шкафу гондон
И в чем-то перемазанные стрелы

Хх Миро   01.07.2008 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.