Пасха

Сегодня Пасха – светлый день,
Но грустно мне опять.
Тебя я не смогу нигде
Сегодня повстречать.

А завтра тоже не судьба
С тобой поговорить:
Весь день ты будешь занята –
Другим свой свет дарить.

А послезавтра улетишь
Ты в теплые края,
И буду тихо, словно мышь,
В подушку плакать я.

Навряд ли кто-нибудь грустил
Так без тебя, как я.
И вряд ли кто-то так любил
Тебя, любовь моя!


Рецензии