Вас с Новым Годом поздравляю!..

Вас с Новым Годом поздравляю!
Дай Бог Вам счастья! Много лет
В здоровье Вам прожить желаю,
Не знать лишения и бед!

Любить, любимой быть желаю!
Желаю радости труда!
Веселья бурного желаю,
И светлой грусти — иногда!

Пусть все печали в прошлом растворятся —
Я в памяти дни светлые храню,
За встречи и разлуки, что мне снятся,
За все — судьбу и Вас благодарю!

Расстались мы... Быть может, насовсем —
«Я не хочу печалить Вас ничем...»


Рецензии