Пусть будет здесь потеряна тоска...

Небес простор раскинулся в ночи,
За горизонт печаль уносит ветер.
Здесь сердце в такт мелодии звучит
И здесь душа танцует в лунном свете.

Тает свет в морской воде,
Если рай не здесь, то где?

Прошу, забудь о времени,
Побудь со мной.
Пусть будет здесь потеряна тоска.
Здесь вечность лишь в мгновении,
Судьба - стрелой.
Пусть небо помнит наши имена.

Смотри, нам улыбается звезда!
Как жаль, что скоро уезжать отсюда..
Но я клянусь, святые небеса,
Что вновь вернусь сюда. Я не забуду

Свет Луны в морской воде.
Если рай не здесь, то где?..


Рецензии