Лилии Света, шлока 315

В великой скромности и простоте постигаются ступени великие. В тишине ночей и в безмолвии сердец происходят вличайшие мистерии Посвящений. Но дар Посвящений накладывает печать на уста. Трудитесь незаметно и с величайшей тщательностью. Качество - во всем.


Рецензии