Теперь всё по-другому

Я сама не знаю, как так получилось
мне теперь очень больно
я не смогу смотреть тебе в глаза
я знаю, что ты снова прийдешь
но не смогу больше обнять тебя
хоть и люблю, люблю безумно
зачем мы это сделали?
зачем мы всё испортили?
как теперь жить с этим?
ведь всё уже случилось
и нельзя ничего исправить или вернуть
нужно просто пережить это.вместе.
и если у нас это получится...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И НЕНАВИЖУ.


Рецензии