Душевное

Так хочется долго ласкать тебя,
Тело стройное, нежную душу.
Не бойся, радость, прийди в себя.
Не обманываю я и не струшу.

Положу руку прохладную тебе на лоб,
Смущаясь, опуская глаза, приникну...
Рядом суетится народ.
Увижу - и на плече затихну.

Мои ладони ты теребишь,
Бережно их прикрывая рукою.
Немного стесняешься, чуть дрожишь.
Как же справиться мне с собою!?

Улыбкой ты сводишь меня с ума.
Сердце в груди тревожно заныло.
Зеленым светом греют глаза,
Только бы душа не остыла.
 
 { 9 марта 2006 года}


Рецензии