Прости

Я разучилась любить
Мне крылья кто-то подрезал
Свет разучилась дарить
В снежинку сердце изрезал

Он обесточил мне память
И чистоту ощущений
Мне остаётся лишь таять
В запасе мало прощений

А в голове лишь песок
И на могиле у мысли
Ты задержись на часок
Там все движенья зависли

А на могиле той камень:
"Здесь пела раньше душа,
Искрила точно как пламя
Но заболела она

И в летаргический сон
Душа отправилась в ночь
Теперь ей снится лишь Он
И их любимая дочь"

Как Белоснежка она
Была отравлена ядом
Пролей на сердце вина
И разбуди её взглядом!

О как ранима душа
Моя когда-то была
Её в хрусталь заперла
И в баррикады из льда

Мне так хотелось любви
Но я давно умерла
Попробуй просто прости
Что можно взять с мертвеца?

А то, что видел любовь
В моих печальных глазах
Не скоро встретишь ты вновь
Не удержал в небесах

Я высоко так взлетела
Не рассчитала я сил
Я за тобой так хотела
И ты так жадно просил...

Я слишком долго несчастна
Я слишком долго одна
Ведь очень резко - опасно
Привыкнуть вечность нужна

Подумай, нужно ль тебе
Всю эту вечность прождать
Прости меня и поверь
Я не хочу тебя терять


Рецензии
милая,что с тобой?давно у тебя не было таких стихов,а если что и стряслось,то все наладится,не переживай твоя

Фрося Сиянина   19.03.2006 22:38     Заявить о нарушении
теперь всё в порядке =)
спасибо
С теплом,

Амата   20.03.2006 09:31   Заявить о нарушении
теперь всё в порядке =)
спасибо
С теплом,

Амата   20.03.2006 09:32   Заявить о нарушении
Амата, размещаю Ваше стихотворение в Архиве "Прости"...
Если у Вас будет жаление, побродите по его авторским страничкам, возможно, что встретите однодумцев http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

Приглашаю и Фросю......................

Всего Вам Доброго и Светлого, девушки!

С уважением,
Геннадий

Панченко   06.05.2006 02:23   Заявить о нарушении