судьба, не судьба

Не любить я тебя не могла
И любить тебя не хотела
Получается - просто жила
По-другому то не умела.
Раздарила себя дотла
Расписалась стихами, ну что же
Отдала, что имела сполна
И осталась тебе негожей...
2006 г.


Рецензии