Я так боюсь порой...

Я так боюсь, порой, проснуться,
И вспомнить то, что без тебя,
Что не смогу тебя коснуться,
Подумать только... я еще жива...

Я так боялась что-нибудь разрушить
Своей дурацкой ревностью, еще
Боялась где-нибудь подслушать,
Что лучше есть тебя... и все.

Не есть, не спать, а думать только
О том, как все тебе сказать.
«Мне нужно много времени...» «Ну сколько?
Пожалуй, не смогу тебе я отказать.»

А я смогу сказать: «Ты знаешь,
Я только это поняла,
Что ты меня не увлекаешь,
Ну все, удачи, я пошла»

Но оказалось все совсем иначе,
Тебе я больше не нужна,
Я даже стала чуточку богаче,
На боль, она теперь со мной всегда.

Я лишь боюсь порой проснуться,
Понять, что лучше нет тебя,
В холодном ветре захлебнуться
Смириться с тем, что я одна.

 5.12.2005 г.


Рецензии
Желаю вам стать беднее на боль!Не нужна она Вам!Только Счастья, Любви и Радости в душе, вот, что искренно я Вам желаю!

С искренностью и теплом, Ангел

Танцующий Ангел   05.02.2007 15:16     Заявить о нарушении