Кукла

Я смыла глаза и губы – «маску» сняла под утро
Падаю вниз головою в раковину, как кукла…
С ресниц стряхнула пепел
С ногтей чёрную краску я стёрла
И свежий ветер сделал меня прекрасной.

Ночью - огни, мегамиксы
Фары машин и звёзды...
Хочется новой жизни испить из стакана с воздухом.

Пьяный внутри пропеллер
Крутится...
Вверх поднимаюсь…
Спать не хочу, но - надо
Ждать не могу и каюсь...

Я «вырубаюсь» быстро
Свет за окном тускнеет
Знаю, я буду искренней
Если солгать не успею...


Рецензии