Я не пишу тебе длинных строчек о любви

Я не пишу тебе длинных строчек о любви,
А зря, моля, я нашла тебя, рыдая, я поняла, кто я такая,
Я вообще не пишу тебе ни о любви, ни о чем, блин,
Мне ли быть маленькой, когда рядом с тобой? Паинькой?
Я была, но мне надоело. Оооо, любовь-это целое дело.
Тебе не понятно? Ну ладно... буду внятной.
Я-тебя-никогда-не-любила. Ну да, что-то там было.
Недолго правда. Неправда, долго, но больно.
А потом, как всегда хватит-довольно. Что?
Сексом? Уже иду. Ну?

24.02.06


Рецензии
Замечательное, разговорное, и даже вполне гениальное))) Очень нравится.

Любовь Ляплиева   25.12.2006 20:14     Заявить о нарушении