Я не летаю

А я не летаю, я разучилась с тобой.
Медленно таю... нет не летаю, отбой.

Нет, не умею, летела несмело,
Написано мелом «Забыть»

И перья по полу и сильно по горлу
Мне крыльев теперь не добыть...

Давай полетаем, там так свободно,
Падать не больно, но жаль.

Я не летаю, Боже, я знаю,
И в сердце тугая печаль...

17.12.2005 год


Рецензии
Сильное.

Любовь Ляплиева   25.12.2006 20:16     Заявить о нарушении