Я закрываю за собой все двери

Я закрываю за собой все двери,
Ну сколько можно? Дай поверить,
Что я закроюсь от тебя,
Закроюсь плотно, навсегда.

Я закалачиваю окна,
Цветы сажаю на полу,
Я разукрашиваю стекла,
Я пью холодную смолу.

Я занавешиваю щели,
И разбиваю зеркала.
Ну подожди ты, дай поверить,
Что для любви уже я не мала.

Я закрываю плотно двери,
Я ухожу в чужие сны,
Ты только мне совсем не веришь
И называешь нас ты просто – мы.

28.02.06


Рецензии
Замечательно, я тоже так себя веду, здорово очень понравилось! (Только - в моём случае - очь даже напрасно он ей не верит.)

Любовь Ляплиева   16.12.2006 18:37     Заявить о нарушении
)) рада, что не одна )

Долгая Осень   17.12.2006 01:29   Заявить о нарушении