Я выросла и я хочу ребенка

Я выросла и я хочу ребенка,
Ты стал старше, а все такой же ребенок.

Говоришь, никогда не женишься...
Слабо вериться.
Ты себя в зеркале видел?
Да уж, Бог красотой не обидел.
Но ты ненавидел, когда тебя называли лапочкой,
Хорошо, я назову тебя «нашим папочкой».
Ну что ты... обмороки для мужчины некрасивы,
Лучше послушай, давай выберем имя.
Да я пошутила, глупый,
Я тебя конечно люблю, но не на столько чтобы путать,
И забывать, что ты не женишься,
Блин, а мне так хочется верить, что ты не просто так ко мне клеишься.
А я хочу примерить белое платье,
А потом просто взять и сбежать со свадьбы.

Самому любимому.
От тебя я не сбегу, это я так пошутила.
Чтобы так все оно и было.

24.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.