С простотой наивной

В жизни всё не просто так,
Всё зачем-то заведено.
Характер нужен сильный,
Чтоб свой век прожить легко,
И с простотой наивной
Вдруг не попасть впросак.

Ничто не удаётся с полпинка,
Но по велению сердечных мук
Ум безыдейный, но ретивый,
Выполняет выдуманное вдруг
С той простотой наивной,
Какую любовь лишь дать могла.

И лишь прикоснётся она слегка,
Потеряешь точно свой рассудок.
Так и я, пьян любовью 'хмельной,
Не замечаю даже время суток,
И всё же с простотой наивной
Я жду порой твоего звонка.

Я думал, что я был прав,
На взаимность я рассчитывал,
И слепо верил любви я дивной,
Но лишь злой рок, судьбу испытывал,
и с той же простотой наивной
Менял я свой ужасный нрав.

И когда я всё же понял,
Что был напрасен мой призыв,
То Ждал финал меня плачевный:
Любовь ушла, не слушая молитв,
Я тогда, с простотой наивной,
Решил, что я её придумал.

Но Для чего же нам нужно жить,
Зачем ходить по белу свету,
век свой влачить презренный,
Легко прожить пути-то нету!

-А чтоб с простотой наивной,
Научиться кого-нибудь любить.


Рецензии
Никиточка!))супер-супер-супер.)))надеюсь,что ты хоть что-то,но понял в этой жизни и проживешь ее не зря.)я буду очень рада видеть тебя сияющим и улыбающимся жизни.))очень на это надеюсь.)будь счастлив!=)
Натуська.)

Наталья Шейкина   17.03.2006 23:21     Заявить о нарушении