Что-то из прошлого

Ты не против, я сяду рядом?
Ты не против курения? Рада.
Ты не помнишь меня?.. Как обииидно.
Я же нравлюсь тебе... это видно.

Ты не знаешь откуда тут люди?
Заниматься любовью? Не будем.
Ты не скажешь, что все это значит?
Что? Нет, мужчины не плачут.

Я тебе не мешаю? Не сильно?
А ты помнишь, была я бессильной?
Нет, не помнишь? Не веришь? Я тоже.
Нет, я не меняла, запах все тот же.

А ты хочешь снова расстаться,
Посмотреть друг на друга и сдаться.
Всем своим ощущениям, разом.
Да, а я не говорила - заразна?

Что я атипичной болею истерикой,
Когда с тобою я рядом и меликом,
Я рисую в памяти голос
Твой и мне не чужой. Просто возраст.

Слишком разный и слишком мнимый,
Ну зачем тебе знать это, милый?
Ты не против, я сяду и... мимо.
Я опять не попала – так было.

Ты не против, пойду я уж поздно?
Нет не против? Там ветер, промозгло.
Ты со мной? Неужели? За что же?
А ты вспомнил и... любишь?... Тоже?...

1-2.02.2006.


Рецензии
Замечательный стиш, всё на эмоциях, всё рвано, но так близко, так понятно. С теплом,

Екатерина Катечкина   15.04.2008 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.