Сны не о чем

Я закрою глаза и вновь увижу тебя
Нежный образ твой не оставляет меня
Нет мне покоя ни ночью, ни днем
Бога молю лишь об одном
Позволить забыть мне тебя хоть на миг
Чтобы увидеть, как дальше жить
Может тогда я сумею забыть
Как горячо сердце может любить
Как сильные руки могут нежно обнять
Как твои губы могут страстно ласкать
Как голос твой меня сводит с ума
Как улетает душа в небеса
Но время идет шаг за шагом вперед
Никто тебя мне уже не вернет
Но может однажды мне повезет
И вновь
Новый день мне подарит любовь!


Рецензии
Блаженство...я чувствую,когда читаю Ваши стихи)))
С уважением,Анастасия.

Анастасия Мелодия   31.05.2006 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
))

Летящая в Высь   02.06.2006 18:44   Заявить о нарушении