Свобода

Альтернатива происходит каждый день всегда,
Я выхожу, одет не в моде и пьян до утра,
И я смотрю стеклянным взором, на заблеванный мир,
Выпал первый снег зимы и застыл на миг.
Я потерял свое время в обрывках мелочей,
Я нашел в кармане номер, да вот только он чей,
Сто гудков без ответа, опять тишина,
В шуме нового дня, исчезает она.

Я зайду в церковь, я поставлю свечу,
За упокой твоей души, просто я так хочу,
Не дождавшись трамвая, я пойду пешком,
Твой адрес давно мне до боли знаком.
И увидев в зазеркалье стены новых городов,
Не поверив в это, я спишу все на кайф.
И опять меня срывает в ночь без тормозов.
О моя пропито прокуренная life.

А в карманах сухо в карманах тепло,
Не мерзнут руки, и мне все равно,
А я иду по встречной 200 улет,
Свинтив, свою крышу, полный зачет,
Не дождавшись тебя, на скамейке курю,
Эх, есть еще время, вот его и убью,
Выпью сто грамм водки, вдохну никотин,
Знаю, что сегодня, я снова один.


Рецензии