И есть ещё чёрные, чёрные дни...

Что руны тебе ночью шептали?
Что птицы пели на ветвях?
Не знаешь ты.
 И сны устали
Катиться к утру на санях...

*************************

Одна на перепутие путей,
Одна средь тьмы и липкого тумана.
Надежда не нашла сегодня в ней
Того что смерть в ней отыскала...

*************************

Тихо падает снег на глаза,
Замерзают от стужи ресницы.
Капелькой льда на щеке слеза...
Кончаются жизни страницы.

*************************

Кто узнает,кто заметит
Этот миг вступленья тьмы
Той,которая ослепит
Навсегда.
 Не знаем мы...

************************

Демоны счастья плетут свои сети,
Ангелы горя свисают с ветвей.
Кто-то пройдёт и не заметит
Того,что уносит с собою ветер
Осколки души моей...

************************

Под Луною не видно ошибок,
Ночь укроет всё шалью своей.
Звёзд круженье быстрей и быстрей
Ускоряет падение нимбов...

************************

И снова снег искристо-белый,
И снова утро пробуждает жизнь.
И в этом мире я не первый,
Чьи крылья снова тянут вниз...
 20.02.06-03.03.06


Рецензии