чочки

Я слышу как тихо и точно
Ты повторяешь «не срочно»
А я проверяю почту
И думаю, где же тут строчки.

Укутываю мысли в камочки.
И делаю маааленькие глоточки.
Потом я встаю на носочки
И говорю тебе тихо «спокойной ночки».

Ты злишься, пытаешься крикнуть,
А я тебе советую привыкнуть.
Ко мне такой вот в носочках
И провести эту ночку

Вдвоем и крючочки
Расстегивать вместе до точки,
Кипения вместе добраться
Ну а потом попрощаться.

25.02.06


Рецензии