С пометкой срочно

Мне так много, так долго, так важно,
Мне так нужно тебе сказать.
На листке А4 бумажном,
Я боюсь мне не описать.

Дай мне время, мне силы, мне мысли,
Все свои надо в кучу собрать,
Но так сильно, так срочно, так быстро,
Не сумею я слезы убрать.

Хотя нет, вот листочек бумажный,
А4, как ты и просил,
Там исписано все одной фразой,
«Ты меня совсем никогда не любил?»

21.01.06


Рецензии