Цикл о боли ее, его, их...

Боль ее...
Она долго смотрела в окно...по щеке катилась холодная слеза...он уезжал...уезжал навсегда, в свой далекий город. Она знала, что уже никогда его не увидит, она понимала, что там у него совсем другая жизнь, что там у него другая...но она ничего не могла поделать с собой...она просто любила...любила без слов, любила не за что-то, а просто за то, что он есть...
Последние минуты вместе с ним она провела молча, ничего не говоря...она обняла его и подняв глаза посмотрела в его. В них она увидела лишь пустоту...Это было самым сложным...самым больным...она не могла понять куда улетели те чувства, что были у них на двоих...она не могла понять и не понимала, что с ним произошло, почему он так переменился...почему он стал внезапно столь холоден...
Боль...боль раздирала ее душу...боль...боль стала ее верной подругой...боль...боль не покидала ее никогда...боль...боль всегда была с ней...


Боль его...
Он смотрел на нее...на такую маленькую, хрупкую и совершенно беззащитную...он понимал, что причиняет ей невыносимую боль, он и сам жутко страдал, но он не мог побороть обстоятельства, не мог изменить свою жизнь, не мог перевернуть все так, как ему хотелось...он любил ее, любил такой любовью, которая заставляла сходить с ума...но он понимал, что теперь не имеет права дать ей надежду, дать ей понять, что он и сам сходит с ума от того, что бессилен. Эта ситуация выбивала почву из-под ног, но только сдержанность, только терпение теперь могли ему помочь преодолеть то, что он испытывал: невыносимую тоску, невыносимую боль...


Боль их...

Ну какого черта они оба сходят с ума! Ну почему какие-то причины, расстояния, жалкие километры могут так их смущать! Ведь они ... они любили...ну почему же все так внезапно рушилось, почему...почему...я спрашиваю, почему!!!!! Да, они жили в разных частях света, и в родном городе его ждала невеста...но для чего! Для чего все это! Когда в сердце любовь! Почему эти жалкие несчатные обстоятельства рушили эти неземные чувства!
я не понимаю...просто не могу понять


Рецензии
этого не может понять никто.

Удачи Вам,

Светлана Борисова   17.03.2006 23:06     Заявить о нарушении
а вам спасибо, надеюсь, что я все-таки пойму

Мартовская Любовь   19.03.2006 02:47   Заявить о нарушении