Пусть ты будешь

Пусть, ты будешь моей истиной,
Моей правдой, моим единственным.
Я же знаю, ты для меня одной существуешь,
А давай, давай, ты меня нарисуешь...

Даже если, не будешь художником,
Нарисуй в своих мыслях, дождиком
Я буду твоим заложником,
Ну давай ты не будешь художником.

Пусть ты будешь моей историей,
И тебя засунут в учебники
Пусть ты будешь, моей траекторией,
По которой впадаю в истерики.

Пусть ты будешь мне самым единственным,
Пусть ты будешь мне самым чужим,
Пусть ты будешь – вот моя истина,
Моя истинная вера в жизнь!

17.12.2005


Рецензии
уверен что ему понравилось\бы\

Умный Псих   30.06.2007 20:22     Заявить о нарушении
Когда это было написано не было конкретного адресата.
Но наверное и правда понравилось бы. Единственному )
Который теперь есть в наличии )
Спасибо.

Долгая Осень   06.07.2007 23:35   Заявить о нарушении