Как странно

Как странно, немеет голова.
Как странно, схожу я не с ума.
Как больно, терзание души.
Однажды возьми и согреши.
Я верю, я все еще люблю.
Я знаю, но только не хочу.
Я буду, я знаю, что я есть.
Я знаю, где встать, а где присесть.
Как странно, уходят дни за днем.
Как грустно, мы снова не вдвоем.
Как больно, теряя понимать,
Что больше не буду я мечтать.
Однажды развеется как сон
Та сказка, где мир в тебя влюблен.
Исчезнут во мраке миражи.
Зачем так? Скажи мне ты, скажи!
Уходишь... я не держу тебя.
Уходишь, напрасны те слова.
Уходит, мечта моя ушла.
Так странно, чего же я ждала.
Уходят мечты, как будто сон.
Уходят, так сладок был мне он.
Я верю, я все еще смогу.
Я верю, хоть я еще люблю
Тебя еще люблю...


Рецензии