Просто больше ничего не осталось

Нам остается только проститься,
Просто в душе ничего не осталось.
Мне остается только молиться,
Тебе – снять с себя всю эту усталость.

Нам остается только немного,
Ты посчитал, что и так нам досталось.
Мне остается только до Бога,
А мне до него прямо самую малость.

Мне ничего не осталось, так жалко,
Тебе только слезы мои, но ты не увидишь,
Ты ведь решил разрушить наш замок,
Что мне теперь? Ведь выше не прыгнешь.

Нам остается только проститься,
До этого времени мало осталось,
Нам остается только молиться,
Чтобы забыть и списать на усталость.

24.01.06


Рецензии