Amor non est medicabilis herbis

Любовь лекарствами неизлечима,
Настоями трав её не заглушишь!
Да, впрочем, лечить влюбленную душу
И необязательно! Лишь необходимо

Подпитывать чувства взаимною страстью
Вовсю упиваясь любовью великой-
Священной, прекрасною и многоликой!-
И наслаждаться всегда её властью!

Любовь – не простуда, не сепсис, не герпес!
Леченью врачебному не поддается!
Пусть скептик над этим надменно смеётся,
Но - Amor non est medicabilis herbis!*(лат)
(* Любовь лекарствами не лечится)


Рецензии