Зависимость

Зависимость...простое слово...
Неизлечимое оно.
И нет определения такого,
Что нам расскажет про него.
Зависим мы от чувств,людей,надежды,
От времени,судьбы зависим мы,
И от любимых мы зависим,словно прежде...
Мы никого любить так сильно не могли.
Зависимость...простое слово...
Запомни ты его,как знак,
Любви и дружбы,
Времени,надежды,
И не раздаривай его за "просто так".


Рецензии