Осень

Мне бы в осень твою попасть,
И покрасить волосы в цвет
В цвет ее золотых волос. Свет
Мне бы только увидеть. Всласть
Наиграться с дождями в плач
Мне бы только успеть...
бросится что ли вскач
Мне бы только успеть спеть
Мне бы не проиграть этот матч
С ней, не весной, не зимой нет,
С осенью грустной подругой побед
Не моих не твоих, просто так
Я пойду вместе с ней. В такт
Нам сыграй, я прошу. Знай,
Мы теперь вместе с ней... в рай.

28.02.06


Рецензии