Друг друга больше не терять

Привет! А я чуть-чуть скучала,
Боясь сказать самой себе,
Что без тебя, меня так мало,
Я – точка, капелька с небес,

Сейчас лежу в твоей ладони,
Беззвучно плачу и молчу.
Не отстранённый посторонний,
Тебе в глаза взглянуть хочу!

Хочу ладони я коснуться,
Чтоб ты солгать уже не смог.
Запрещено мне обмануться!
Один известен мне урок!

Запрещено! Нельзя! Запомни!
Я сердцем у тебя прошу:
Не будь мне слишком посторонним!
Не мучай – для тебя дышу!

Тебя сейчас понять пытаюсь!
А слышу только тишину.
Побудь со мной чуть-чуть, я каюсь
В том, что пыталась обмануть,

В том, что я слушать не пыталась!
Но я открыта для тебя!
Нам ведь осталась только малость –
Друг друга больше не терять.

10.03.06 г.


Рецензии