Было дело

Когда узнала это,
Проплакала 3 дня.
"Не вынесла душа поэта"-
Наверно это про меня.
Я доверяла им,но время,
Вдруг принесло потери мне...
На самом деле это бремя,
Когда друзья не верят тебе.
Когда один нелепый случай
Рассорил тебя с ними враз...
Я думала,хотела бы как лучше,
А получилось,как сейчас.
"Остановись,подумай"-
Твердит мне разум как всегда,
А сердце...сердце равнодушно...
Как-будто не мои друзья.


Рецензии