Ночь покрывалом накрыла поля

Ночь покрывалом накрыла поля,
И заслонила все небо от нас.
Как нам мечтать, когда слез не тая.
Знаем, что скрыто от глаз.
Как я хочу, что б остался со мной,
Ты мой, доверчивый друг...
Как я хочу, что бы мы под луной,
Что б побороли испуг....
Что бы как раньше, идя неспеша,
Мы понимали дороги длинну.
Что бы миралась с жизнью душа.
Что б признавала игру...
Не уходи, я нуждаюсь в тебе.
Плохо мне одному....
Я доверять престану себе.
Я без тебя умру...
 


Рецензии