За стеной

Мы знаем друг друга довольно давно,
Мы даже ходили вместе в кино,
В последнее время ты как за стеной.
И даже не говоришь со мной.
Хотелось бы мне,чтобы ты как всегда,
Звонил,сообщения слал.
Но ты за стеной,я тебе не нужна,
И в памяти твоей я -провал.
Я не понимаю,как от стены
Тебя я могу спасти,
Ты мне как чужой и не хочешь со мной,
Одною тропой идти...


Рецензии