Неправда 2

Любил,не любил...
До сих пор непонятно.
По правде сказать,мне опять неприятно.
Сказал,обещал,любил или нет?
Опять мне наврал,"доверил секрет".
Смешно?Ну так смейся,не в этом беда,
Ведь врать не разучишься ты никогда.
Вранье не всегда помогает тебе,
Оно не поможет в твоей судьбе.
А я как всегда буду рядом с тобой,
И помогу с твоею судьбой,
Но вряд ли останусь навеки-
Вранье лишь в плохом человеке.


Рецензии