Неправда

Не верю я больше тебе,
С тобою мы распрощались,
Зачем наврал ты мне?
Слова все растерялись...
Неправду ты сказал,
Тебя я ненавижу.
За то,что ты наврал,
За то,что мне не выжить.
Не верю я тебе,
Как сон ты был тогда
Зачем наврал ты мне?
Прощаюсь навсегда.


Рецензии