НаСтРоЕнИе ПиСаТь

 У меня сегодня настроение писать.
И хотя хмельная я немного.
И любовь уже я не могу спасать.
Ну и пусть, туда ей и дорога.
Пусть мне время вспять не повернуть,
Пусть ошибок многих не исправить.
Все таки нашла я в жизни путь.
Всятаки смогла себя направить.
Не грущу я о любви никак,
Ведь за это денег не заплатят.
А любовь-ведь это лишь пустяк.
И ее мне в жизни больше хватит.
Пусть сегодня не придет ко мне,
Не хочу сегодня его ласки.
Не оставит ничего она нигде,
Так зачем же мне все эти сказки?
Пусть я дружбу потеряю навека,
Пусть отходят от меня народы.
Я вину лишь чувствую слегка.
я прошла сама все эти броды.
Пусть кружится утром голова,
Я сегодня много выпью.
Пусть проносятся со свистом все года.
Я лишь соль на рану сеня сыплю!

 

 


Рецензии