***

Тьма ищет путь к моей душе
Пытаясь, свет в ней погубить.
Не надо вещать мне клише
Ведь зверя вам не усмирить.

Он разрывает мою плоть
Не оставляя мне ни сантиметра.
В надежде вырваться и жить,
Услышать мой предсмертный крик в порыве ветра.

Он выпивает мою кровь,
Он прорывается из подсознанья.
И повторяется все вновь
Он захватил моё сознанье.

Лишь в смерти он находит суть
И трупами проложет путь.


Рецензии