Слышать, чувствовать и видеть...

Слышать, чувствовать и видеть,
Время тихо ненавидеть,
Ронять слёзы и не плакать,
Пробивая сердца мякоть.
Ждать, смотреть и верить в чудо,
Так, чтоб становилось худо.
Вдыхать ветер, быть как солнце,
Что как птица в жилах бъётся.
Красить небо чёрной краской,
Чтобы жизнь казалась "сказкой",
Разбивать чужие души,
Делать так, чтоб было хуже,
Не жалеть и не страшиться,
Сквозь иголку в вену влиться...


Рецензии