Урок Жизни!!!

Сегодня замечательный денек,
Как будто кто послал проклятье.
Я до сих пор не выучив урок,
Я до сих пор страдаю восприятьем.
Как будто развязав большой мешок,
Все сыпет на меня большой горою.
И мне конечно снова невдомек,
Чего я увлеклась то так игрою???
Сама проблем имею я , несчесть,
Куда я лезу в левые разборки.
Ведь это не заслужит честь.
Лишь выругают на все корки.
И все плетется как всегда в клубок,
И я не знаю, как мне снова быть.
Когда я выучу несчастный тот урок?
Когда смогу я наконец остыть?
 

 


Рецензии