Вера и ночь

Костры горят теперь уже дотла,
И звезды пеленою снов сокрыты,
Густая ночь очнулась ото сна,
Для бурей и для гроз мы все открыты.

Но верю, верю, верю я!
Что ночь эта пройдет!
Хоть луна светит навсегда,
Никто в лесах нас не найдет.

Седой туман окутал с головой,
И влага на лицу росою дышит,
И взор опасный, взор святой
Повсюду по пятам за мною рыщет.

Но верю, верю, верю я!
Что ночь эта пройдет!
Лес поборет ведь себя,
Жизнь там заново пойдет.

Рассветный луч солцна золотого
Пронзил деревьев сладкий мрак,
В дорогу отправимся мы снова,
Ведь без дороги не можем мы никак.

Но верю, верю, верю я!
Чем ночь темней, тем рассвет скорей!
Но верю, верю, верю я!
Чем путь длинней, тем мы с тобою ближе!
Но верю, верю, верю я!
Что мы с тобою стали еще сильней!
Но верю, верю, верю я!
Что жизнь и смерть на равных дышит.


Рецензии