Сутки

Как-то утром, на рассвете
Мои следы наверное найдут,
За промахи свои не я в ответе,
Но за них неволие мне дадут.

Как-то днем, после полудня
Отведен на плаху буду я,
И в то время обычнобуднее
Казню или же убъют меня.

Вот под вечер, перед закатом
Моя жизнь опять проснется,
И не укажут больше мне мандатом,
Опять сбегу. Все к себе вернется.


Рецензии