Плачь

Капают,капают капли свободы,
Капают,капают капли мечты,
Выплаканы все земли небосводы,
Но раскрываются все же цветы.

Знаю,сейчас одиноко и грустно,
Знаю,что больно и горько тебе,
Плачь ты,Россия, тебе это нужно,
"Плачь,дорогая!"-кричу высоте.

Так ускользая погасли все тени,
Ночь наступает, а следом заря,
И тяжело,когда в сердце метели,
Но за зимою спешит ведь весна!

Плачь ты,Россия,вставая с коленей,
Выплакать надо все беды свои.
Плачет зима звенящей капелью,
Плачь и спускай свои корабли!

Знаю,что больно и трудно подняться,
Знаю,что кажется-это предел...
Знаю,но все же нельзя расслабляться!
Шагая, терпеть-вот твой удел!

13.03.06


Рецензии