Любовь в выражениях

БЕЗИЗЮМА - http://www.stihi.ru/author.html?bezizyuma

О, ты подкована в любовных отношениях,
И от подков твоих следы в моей душе.
А я ругаться стал (в приличных выражениях),
Но ты и к этому привыкшая уже.

Я инновации вношу в слова и действия,
Ориентируясь на будущий разрыв.
Тебе плевать на разрушения и бедствия,
Но ведь реакциею будет страшный взрыв!

«Урод», «скотина», «фиг», другие выражения
Сгорят в твоём костёрчике дотла.
Я прочитал тебе про «чудное многновение»,
И ты, влюбившись в Пушкина, ушла.

А я, довольный этим обстоятельством,
Решил стихотворенье написать.
Но мысли фиговы, блин, занялись предательством,
И лезет отовсюду «вашу мать!»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Какое яркое стихотворение! Что называется, с душой! Класс :)

Света В   29.03.2006 21:32     Заявить о нарушении
Ага, душа болит от этих выражений. :)) Спасибо :)

Безизюма   30.03.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.